山德技術建筑垃圾處理設備助力云南舊城區改造

時間:2012年05月14   點擊:   [ 返回 ] - [ 打印 ] - [ 收藏 ]
        近日,山德技術研發的一套建筑垃圾設裝備完畢準備發往云南昆明,在歷經幾日的長途跋涉后一帆公司生產的建筑垃圾設備抵達到云南,在公司技術售后人員的協同下,一帆公司生產的建筑垃圾設備在昆明市一座城市房屋拆遷后對建筑垃圾處理中發揮了重大作用,面對一推廢舊的建筑房屋垃圾、混凝土、沙石等,一帆公司建筑垃圾處理設備演繹了“垃圾變廢為寶”的喜人一幕。

          輪帶轉動,機器轟鳴,三臺機器設備相互配合,大口大口“吞食”著殘磚斷壁。沙石、混凝土等看似無用的建筑垃圾,在經過分選、破碎等多道程序后,變成了一塊塊方整的古建磚,魔術般從機器另一頭吐出。一臺建筑垃圾機器正呼嚕嚕地往嘴里填大塊的混凝土,一番轟隆隆的“咀嚼”后,吐出較小的混凝土渣塊,通過傳送帶,送到另一臺設備上進行篩選;篩選過后的混凝土渣塊變成了小顆粒狀,緊接著又送到另一臺設備進行磁選……“在經過粗分選、粗篩、破碎、磁選、水洗等一道道工序后,建筑垃圾會變成再生粗、細骨料,粉塵等等。”

 

        建筑垃圾資源化,不僅有著巨大的環境效益,還將產生巨大的經濟效益。建筑垃圾中的許多廢棄物經分揀、剔除或粉碎后,大多是可以作為再生資源重新利用的。面對越來越突出的城市建筑垃圾問題,發達國家的很多成功做法可以為我們提供充分的借鑒依據。按到2020年我國新產生建筑垃圾50億噸估算,這些建筑垃圾處理如果能夠轉化為生態建材,創造的價值可達到1萬億元。目前,建筑垃圾處理已經在北京、山東、深圳等區域火熱展開。隨著政府部門對環境建設的日益重視,建筑垃圾處理很快就將迎來更多有力的國家政策支持和廣闊的市場空間。

         隨著時代的進步,環保以引起人們的重視,在不破壞城市生態環境的前提下,城市建設將對建筑垃圾、生活垃圾處理設備的需求將進一步擴大,而鄭州一帆機械設備有限公司從1998年成立以來,公司一直致力于建筑垃圾設備的研究,在國內市場首創建筑垃圾設備。建筑垃圾設備隨著社會的需求也不斷創新改進,一帆公司的建筑垃圾設備分為移動式建筑垃圾設備、固定式建筑垃圾設備、移動破碎站等不同型號和不同用途的建筑垃圾設備。對城市環保、建筑資源化發揮了很大的作用。

 
乐彩微信