履帶自行移動式破碎站
履帶自行移動式破碎站是一種高效率的破碎設備,采用自行驅動方式,技術先進,功能齊全。在任何地形條件下,此設備均可達到工作場地的任意位置。這樣可以減少對物料的處理操作,并且方便全部輔助機械設備的協調。通過無線遙控操縱,可以非常容易地把破碎機開到拖車上,并將其運送至作業地點。因為無須裝配時間,所以設備一到作業場地即可立即投入工作。鄂式移動破碎站破碎比大,其優化設計可滿足破碎機最需要的技術特點,生產率高,成品料粒度均勻一致。
履帶自行移動式破碎站
履帶自行移動式破碎站用途:
建筑垃圾的破碎,巖石、礦石、塊狀的道路舊瀝青混凝土等物料的破碎
隨機附帶動力組-最優化設計
可以爬坡作業,滿足礦山,水電站,煤礦等工程破碎要求

環保概念: 移動破碎站內的噪音消聲器, 最佳的噪音吸收系統,設備緊湊靈活,更能滿足城區間建筑垃圾破碎作業, 有效的除塵系統, 適宜的柴油機噪音排污狀況, 釋放系統可以遠程控制液壓排除移動破碎站內的障礙,預篩分裝置大大提高破碎效率。
   更多產品信息歡迎您來電垂詢! 熱線電話:0371-64627000
乐彩微信